混凝土的需求在卡塔尔预期将会飙升

作者:ifpchina 来源:本站 浏览:3282 发布时间:2013/12/13 14:31:09

       一家咨询公司在ACTS发布了一份声明说,在接下来的八年,由于一些大型基础设施项目和建设议案,卡塔尔对混凝土材料的需求预 计将达到至少1亿立方米(mcm)。

ACTS的主席Khaled Awad说:“在未来八年内,混凝土在卡塔尔预期需求至少100mcm,对于卡塔尔大型建设项目的增长来说,这是一 个非常重要的指标,同时,对该行业的从业人员来说,达到卡塔尔的建筑标准和技术规范是重要的挑战。

伴随着同一地区在建筑业方面经验的持续增长,卡塔尔一直处于领跑的地位,并且在由于这一方面活跃的表现而展现出一种非常乐 观的前景。

国际商业观察(BMI)发布了最近的报告中预测了卡塔尔在2013至2022年间的GDP平均增幅将达到每年八个百分点的水平。报告同时 还提到在下个十年的时间里卡塔尔在基础设施建设方面的投入预期将达到1500亿美元。