沙特阿拉伯:新起点?- 全新《国家评论》

作者:ifpchina 来源:本站 浏览:1236 发布时间:2016/1/22 11:18:13

国家评论》系列关注中东和北非地区国家的特定发展,通过地区整体前景对其进行分析,为商家和投资者提供见地深刻的指导、建议。

我们的观点包括以下亮点:

虽然2015年预算支出涵盖了所有行业,重点却与近年相较一致。军事和安全服务占据预算的四分之一,是所有分配中最大的一部分。

虽然阿美石油公司上市可能帮助激励沙特更多的股东参与,预期仍会在该企业内部官僚结构中产生强烈的抵抗。

鉴于沙特阿拉伯强势的外交政策以及缓慢的国内政治改革,全面经济变化会为领导层的未来带来复杂的风险。



如果您希望联系Arabia Monitor,请登录www.arabiamonitor.com 新浪微博:@ArabiaMonitor阿拉伯观察

Arabia Monitor是一家专注于中东北非地区新兴市场经济及市场的独立研究公司。我们前瞻性的视角让我们用更广阔更长远的见地理解当下地区发展趋势