大学辅导

更多的选择和更少的压力......

我们的目标是确保所有学生都可以选择参加大学,并减轻与大学入学相关的压力。我们通过大学搜索和申请流程为学生和家庭提供指导和支持,并提供包含以下内容的全面四年计划:

教育课程

我们针对这些活动的目标是教育家庭了解当前的大学录取情况,提供有关过程的见解,并让家人了解他们的孩子在整个过程中的位置。我们提供:

  • 老年人的大学之夜
  • 经济援助和奖学金介绍
  • 大三学生的夜晚
  • 大三学生的第二个大学之夜
  • 大二学院的大学课程
  • 案例研究之夜

个人约会

从学生大三的春天开始,我们开始与学生和家长单独会面。

在家庭会议中,我们讨论学生的学习记录,兴趣和目标。在与学生单独会面时,我们会谈论他们的个人和学术兴趣,可能的大学选择和期望。

高年级,我们定期与学生和家长会面,指导他们完成大学申请程序,提供反馈,就学生的申请文章提供建议,并帮助学生做出最终的大学决定。

与大学的关系

我们每年带来140多名大学录取代表到学校与我们的学生见面。

我们亲自参加大学招生会,专业组织和大学访问,以保持与学院和大学的良好关系,并了解该领域正在发生的事情。

列表平衡和策略

我们帮助学生在大学申请方面既雄心勃勃又实事求是。考虑到每个学生的学术,测试和课外背景,我们教育学生及其家人如何创建平衡的名单。然后,我们会在高年级期间与学生两次检查这些列表。

可选机会

大学辅导巴士之旅

大二学生和大三学生可以利用我们的办公室在春假期间赞助的强大旅游计划。通常,学生将有机会在五天内看到超过10个不同的机构,并在此过程中彼此分享印象和笔记。这次旅行需要付费。

暑期作文写作研讨会

在大四之前的那个夏天,大学辅导人员教授三个可选的,为期一周的论文写作研讨会,以帮助学生在完成申请的论文部分方面取得先机。这些课程收费。